Найти в Дзене

Рагу из кабачков. Самый простой и легкий рецепт.

Этот год был урожайным на кабачки и тыквы. Эти овощи хорошо хранятся, и у многих хозяек - огородниц до Нового года украшают углы и кладовочки.
Кабачок, как более нежный овощ, желательно использовать в этом году, чем дольше он хранится, тем более теряет свои прекрасные вид и свойства.
Предлагаю вашему вниманию простой и легкий овощной гарнир - рагу

Рагу из кабачков. Самый простой и легкий рецепт.

Этот год был урожайным на кабачки и тыквы. Эти овощи хорошо хранятся, и у многих хозяек - огородниц до Нового года украшают углы и кладовочки.

Кабачок, как более нежный овощ, желательно использовать в этом году, чем дольше он хранится, тем более теряет свои прекрасные вид и свойства.

Предлагаю вашему вниманию простой и легкий овощной гарнир - рагу из кабачка. Во время поста рагу идет, как легкое и вкусное самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:
Кабачок, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец, приправа для овощей и томатный соус по желанию.

Способ приготовления:

Кабачок, морковь и лук нарезаем на кубики.

-2


На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. Затем закладываем морковь, обжариваем до мягкости.
Добавляем лук, жарим вместе с морковью. Потом добавляем кабачок, тушим овощи вместе.

-3


Затем солим по вкусу, перчим, тушим до готовности, помешивая.

-4


Чеснок мелко крошим и добавляем в блюдо за 5 минут до готовности.

-5

По желанию можно добавить томатный соус и любимые приправы.

Приятного аппетита!