Найти в Дзене

Финский сливочный суп. Правильное питание.

Ингредиенты на 4 порции:
Приготовление:
Супчик готов, можно разливать по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции:

Вода - 1л
Филе морской форели - 400 г
Сливки 10 % -250 мл.
Картофель - 2шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Опустить форель и половину луковицы в кипящую воду на 5-7 минут, посолить, затем всё выловить
2. Картофель порезать на кубики, опустить в рыбный бульон, варить до готовности.
3. Морковь и оставшуюся половинку лука, нарезать соломкой, пассеровать в сливочном масле.
4. К бульону вернуть рыбу, добавить поджарку, залить сливки. Через 5 минут убрать с огня и оставить настаиваться 10 минут.

Супчик готов, можно разливать по тарелкам, украсив зеленью. Приятного аппетита!