Возьмите теплую воду , добавьте соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Пусть постоит минут 10,чтоб появилась шапочка.
Далее добавьте муку и замесите тесто. Добавьте масло.
Дайте тесту отдохнуть. Я не трогала где-то час.
Ингредиенты:
Возьмите теплую воду , добавьте соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Пусть постоит минут 10,чтоб появилась шапочка.
Далее добавьте муку и замесите тесто. Добавьте масло.
Дайте тесту отдохнуть. Я не трогала где-то час.
...Читать далее
Ингредиенты:
Вода 210 мл.
Мука 320 гр.
Живые дрожжи 10 гр.
Растительное масло 30 мл.
Сахар 1 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Возьмите теплую воду , добавьте соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешайте. Пусть постоит минут 10,чтоб появилась шапочка.
Далее добавьте муку и замесите тесто. Добавьте масло.
Дайте тесту отдохнуть. Я не трогала где-то час.
Переложите в форму какую хотите и снова не трогайте.
Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте хлеб 20-25 минут (времени может потребоваться чуть больше или меньше, ориентируйтесь по своей духовке). Выпекать нужно до золотистого верха. У меня хлеб выпекался 25 минут. Остудите хлеб на решётке.