Быстрый суп, лучшее решение на обед, тем более, если он ещё и быстро готовится.
Этот рецепт лучшее решение как для мам, так и для студентов. Делюсь этим рецептом, так как уверена, что есть люди, у которых нет времени на готовку или сил.
Этот рецепт я придумала, когда была ещё студенткой и приходила из универа поздно, но очень хотелось поесть супчика и сил не было на приготовление чего-то сложного. А теперь пользуюсь и сейчас в повседневной жизни.
Я уверена, что этот рецепт могли многие придумать или похожий готовят, но всё же поделюсь, может и вам он пригодится.
И так, начнём!
Состав:
- куриная грудка
- картофель
- лук
- морковь
- яичная лапша или вермишель "Паутинка"
- вода
- соль
- специи
Способ приготовления:
Заливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, а тем временем готовим овощи.
Картофель нарезаем кубиками, шинкуем лук и морковь.
Куриную грудку нарезаем кубиком.
Как только вода закипела все вместе запускаем в кастрюлю. Помешайте, чтобы ко дну ничего не прилипло. И варим на умеренном огне, после добавляем лапшу. И постепенно помешиваем .
Варим 5-10 минут, можно добавить зелень по желанию.
И наш супчик готов!
На стол можно подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!!!