Найти тему

Пицца и диета, совет есть без чувства вины

«Маргарита с моцареллой – полноценное блюдо, богатое питательными веществами, подходящее также для тех, кто придерживается диеты».

Пицца соблазн мало кто может устоять. Для тех, кто сидит на диете, отказ от нее может стать настоящей жертвой. Но не все знают, что это блюдо на самом деле полноценное и питательное блюдо, подходящее и тем, кто придерживается низкокалорийной диеты. Вам просто нужно иметь несколько маленьких уловок, таких как отказ от соусов, сложных заправок и жирных начинок, которые увеличивают количество калорий. Мечта каждого – есть то, что нравится, и при этом не толстеть.

Можно ли ввести пиццу в низкокалорийную диету?

«Совершенно верно, раз в неделю это разрешено во всех низкокалорийных диетах. Разница в том, что мы пьем или что едим до и после. Сама по себе пицца не повредит, она может только повлиять на удержание воды у человека ».

Можно ли считать пиццу «Маргарита» единым целым блюдом?

«Конечно. Он состоит из злаков (теста) и может быть по желанию обогащен. Если взять, например, «Маргариту», этот вид пиццы также обогащен овощами (помидоры) и белками (моцарелла). Пицца Маргарита – пример идеально сбалансированного блюда. Кроме того, мы напоминаем вам, что ликопин, содержащийся в помидорах, очень важен, потому что он помогает предотвратить определенные виды опухолей ».

-2

Правда ли, что пицца, приготовленная из муки грубого помола или муки без глютена, менее калорийна и полезна, чем пицца, приготовленная из очищенной муки?

«Мы предполагаем, что употребление безглютеновых продуктов не является синонимом подлинности, но я бы открыл слишком обширную главу, мне достаточно сказать, что употребление безглютеновых продуктов – это модно и ничего больше. Я оставляю безглютеновые продукты только для больных целиакией или людей с непереносимостью. Теперь давайте вернемся к разным видам муки и сравним их калорийность: мука из непросеянной муки содержит 319 ккал на 100 г; 0 мука содержит 341 Ккал на 100 г; 00 содержит 340 Ккал на 100г. Цельнозерновая мука, помимо меньшего количества калорий, содержит 8,4 г клетчатки на 100 г по сравнению с 2,9 г / 100 г муки 0 и 2,2 г / 100 г муки 00. Что касается, однако, количества углеводов, липидов и белков, он эквивалентен в трех. Следовательно, разница заключается в количестве клетчатки, содержащейся в муке грубого помола. Сегодня все знают, что клетчатка усиливает чувство сытости, он препятствует всасыванию сахаров и жиров (снижает уровень холестерина и гипотиглицеримизирующее действие) и снижает реакцию на инсулин, поэтому употребление в пищу продуктов без глютена или цельнозерновой муки – это просто мода. Фактически, диетическая клетчатка должна быть введена в рацион в количестве примерно 30 г в день и не более, потому что избыток клетчатки обычно ощущается из-за появления некоторых симптомов, связанных с чрезмерным газообразованием, следовательно, метеоризм, вздутие живота, метеоризм, судороги и нефизиологическое увеличение оттока каловых масс ».

-3

Что касается соуса, лучше ли класть его в сыром виде или перед приготовлением?

«На самом деле, было бы идеально добавить немного сырого масла, когда оно выходит из духовки, чтобы не изменить многочисленные питательные свойства нашего фантастического оливкового масла первого холодного отжима. Последний на самом деле богат провитамином А, витамином Е и природными анти

А как насчет жареной пиццы? Можно ли время от времени заниматься этим?

«Тем, кто ведет здоровый образ жизни и, следовательно, придерживается правильной диеты, следует полностью отказаться от жарки, и, к сожалению, наша вкусная жареная пицца также будет среди жареных. Однако иногда, когда мы хотим нарушить закон, мы можем время от времени говорить «да» жареной пицце при условии, что масло, используемое для жарки, чистое и не подгорело (оно никогда не должно превышать так называемую «точку дыма»). И он не должен содержать остатков предыдущей жарки, иначе он станет канцерогенным продуктом » .

Лучше съесть пиццу на обед или ужин?

«Всегда предпочтительнее есть углеводы на обед просто потому, что у нас есть весь день, чтобы использовать их, а затем избавиться от них».

Верно ли, что время приготовления имеет решающее влияние на пищеварение?

«На переваривание пиццы влияет не время приготовления, а процесс закваски, ферментации и созревания теста. Таким образом, наша пицца окажется легкоусвояемой, если наша пищеварительная система найдет в приготовленном тесте простые элементы, которые уже были обработаны и восстановлены ферментами сначала муки, а затем дрожжей. Верно также и то, что любая сырая пища – менее усвояемая пища ».

Еда
6,93 млн интересуются