Найти тему
WEBER NSK

Что появилось первым, угольный или Газовый гриль.......

Что появилось первым, угольный или Газовый гриль....... в моей жизни! Ну конечно угольный!
Ну и догадайтесь какой? Ну конечно китайский😂. В общем загаживать не буду, так как вы меня не правильно поймёте и скажете что конечно же, я чем торгую, того и восхваляю! Но здесь дело в другом, скажу только, то что я получил удовольствие и разочаровался, но на то и времена другие были, и брикетов не было, да и рецептов негде брать было.
А вот уже на этой работе, я первым делом взял, себе .... Газовый гриль, и не просто абы дабы какой, а 4-х горелочного монстра и у меня пришло осмысление, спустилось ко мне сверху, а точнее с запада, что круче его, а то есть газового и круче ничего нет, ведь кнопка, горелки и через 10 минут, я готовлю себе завтрак на работе(были же времена🤗).
Но как год, я играюсь с угольным, а именно с low and slow, те кто следит, поймёт😉, а те кто новенький, то скажу, это дооооолго и на низких температурах, и мне хочется довести этот скил до уровня инстинктов. Пастрами, ребрышки, курочка, брискет (ролик на ютубе) и не по разу и не по два, а по многу!
Как завещал БРЮС ЛИ, один удар 🥊, но до совершенства.
Все таки готовить на углях, у нас на генетическом уровне. Да и у мужиков, готовить с заморочками, укрощая температуру и огонь, это как победить, показать свою мужественность и особенность!
В общем, раньше я всем говорил, что правда в газовом гриле, теперь считаю, что их должно быть 2, то есть газовый и угольный в тандеме!!!
А у вас какой гриль?

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГРИЛЕЙ WEBER в Новосибирске