Найти тему

Рецепт: запеканка для завтрака с протеином.

Начните свой день с этой вкусной запеканки на завтрак. Он наполнен белком из яиц, свинины и зеленых овощей - это отличное начало вашего утра!

Вы получаете достаточно белка? Вашему телу необходим белок из пищи, чтобы восстанавливать и наращивать мышцы, поддерживать энергию и оставаться сытым между приемами пищи.

Мясо - один из лучших источников белка, но яйца и некоторые вещи также могут быть отличными источниками. Эта запеканка для завтрака содержит свинину и шпинат, смешанные со здоровой яичницей, поэтому вы можете легко получить все необходимые аминокислоты в каждой порции.

Эта запеканка для завтрака идеально подходит для приготовления еды, потому что она очень универсальна. Вы можете заменить свинину фаршем из индейки, курицы или говядины, заменить капусту шпинатом или смешать ее с брокколи вместо болгарского перца. Держите его свежим и каждую неделю создавайте новую версию.

-2
-3

Начните с подрумянивания свинины - не волнуйтесь, приправы вы добавите позже. Разбейте мясо лопаткой во время готовки. Тщательно слейте жир, чтобы уменьшить жирность, оставив на сковороде ровно столько, чтобы приготовить шпинат и сладкий перец. Приправьте чесноком, семенами фенхеля, базиликом и орегано, готовьте до тех пор, пока шпинат не увянет. Вылейте смесь в форму для запекания.

Взбейте яйца с миндальным молоком в миске, затем полейте яичной смесью мясо и овощи. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока яйца не застынут.

Подавайте в теплом виде со свежим базиликом или переложите в герметичный контейнер (после охлаждения) и поставьте в холодильник, чтобы получить целую неделю протеина!

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг свинины
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки семян фенхеля
  • ½ ч.л. сушеного базилика
  • ½ ч.л. сушеного орегано
  • 2 чашки молодого шпината
  • 1 стакан красного болгарского перца, нарезанного
  • 8 крупных яиц, выращенных на пастбищах
  • ½ стакана несладкого миндального молока
  • ½ стакана свежих листьев базилика для сервировки

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С.
  2. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и добавьте свиной фарш. Поджарить 7 минут, периодически помешивая.
  3. Тщательно слейте жир со сковороды и верните на огонь. Добавьте чеснок, семена фенхеля, базилик и орегано.
  4. Добавьте шпинат и болгарский перец. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты, чтобы шпинат завял.
  5. Выложите смесь из свинины и овощей в форму для запекания размером 20x27 см.
  6. В миске взбейте яйца и миндальное молоко. Полить фаршом из свинины и запекать 45 минут.
  7. Охладите при комнатной температуре в течение 10 минут перед нарезкой на 6 квадратов. Сверху посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь.

В дополнение полезный рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются