Найти тему

Блинчики с мясом рецепт. Как приготовить самые вкусные блины фаршированные мясной начинкой

В статье показан рецепт блинчиков с мясом с фото и видео, как приготовить самые вкусные блины, фаршированные мясной начинкой. Блины по моему рецепты не рвутся при жарке, а начинка из мяса получается сочной и вкусной.

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом

Рецептура:

Тесто:

- Молоко - 500 гр.

- Яйца – 4 шт.

- Мука – 180 гр.

- Сахар – 1 ст.л. без горки

- Подсолнечное масло – 4 ст.л.

- Соль – 0,25 ч.л.

- Разрыхлитель – 0,25 ч.л.

- Подсолнечное масло для смазывания сковороды

Начинка:

- Отварное мясо – 400 гр. (можно любое, у нас 200 гр. мякоти свинины и 200 гр. куриного филе)

- Бульон – 100 гр.

- Яйца отварные – 4 шт.

- Репчатый лук – 2 шт. (120 гр.)

- Соль – 1 ч.л.

- Молотый перец – 0,5 ч.л.

Блины с мясом рецепт
Блины с мясом рецепт

Процесс приготовления:

1) Начинка для блинов с мясом: отвариваем мясо до готовности. Я взяла по 200 грамм мякоти свинины и куриного филе. Вы можете сделать, как я, либо взять мясо, которое любите именно вы.

Отвариваем и отчищаем яйца.

Мясо и яйца нарезаем средним кубиком. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Как приготовить самые вкусные блины фаршированные мясной начинкой
Как приготовить самые вкусные блины фаршированные мясной начинкой

На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем соль, молотый перец, перемешиваем. Добавляем бульон и тушим несколько минут. Выключаем газ, добавляем нарезанные отварные яйца и перемешиваем. Все, мясная начинка для блинов готова!

2) Тесто для блинов с мясом: до однородности миксером взбиваем молоко, соль, сахар и яйца. Добавляем муку и продолжаем взбивать до однородной массы. Добавляем подсолнечное масло, взбиваем, все, тесто готово.

Блины с мясом
Блины с мясом

3) Жарка блинчиков. Разогретую сковороду смазываем подсолнечным маслом. Выливаем тесто и жарим блинчики с двух сторон. Чтобы блины не прилипали, сковороду периодически смазываем подсолнечным маслом.

4) Заворачиваем мясную начинку в блинчики.

5) Обжариваем фаршированные блинчики на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем блинчики со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются