Очень простой и полезный рецепт, к тому же очень вкусное блюдо.
Берём тыкву и нарезаем кубиками. Тыкву заморозила осенью, нарезала кубиками и порционно в целлофановых мешочках убрала в морозильную камеру. До этого я тушила тыкву только с сухофруктами и орешками, но на днях мне предложили добавить нарезные яблоки, либо яблочное пюре. В принципе здесь можно много экспериментировать, это уже куда фантазия заведёт. Все добавляю на глазок. Сухофрукты можно использовать абсолютно любые (курагу, чернослив, изюм и т.д.). Из орехов добавляю арахис. И в мультиварке, выбираю программу «Тушение» (на 40 минут). Сахар не добавляю, так как сухофрукты придают сладость блюду, но кто любит послаще, то по готовности можно добавить чайную ложечку мёда. Приятного аппетита!