Доброго времени суток уважаемые гости и подписчики моего канала, это мой первый рецепт в декабре, а это значит, что за окном ещё не скоро будет тёплая погода, в такую холодную погоду, всегда хочется покушать вкусной и сытной еды, один из таких рецептов я вам сегодня и покажу, блюдо получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты которые вам понадобятся:
Грибы (любые) - 300 грамм
Картофель - 400 грамм
Сыр тв.- 100 грамм
Яйца куриные - 2шт
Зелень любая - 1 небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль,перец,приправы - по вкусу
Растит. масло - 5 ст.л (примерно)
Начинаем готовить, первым делом грибы отмойте в холодной воде, затем нарежьте на небольшие «слайсы«.
Далее возьмите лук, так же промойте под холодной водой и накрошите на мелкий кубик.
Теперь из полки достаньте терку и натрите на самой крупной стороне картофель, после чего картофель нужно будет хорошенько отжать от лишней влаги.
К картофелю разбиваем 2 куриных яйца, так же добавляем соль, перец и приправы по вашему вкусу, далее все эти ингредиенты хорошо перемешиваем между собой.
Теперь на сковороду добавим немного масла и обжарим до золотистости грибы с луком.
Теперь, когда грибы поджарились, убираем их со сковороды, и вместо них начинаем небольшими порциями, обжаривать картофель.
После того, как низ у картофеля подрумянится, сверху на картофель укладываем грибы с луком.
А затем таким же способом, засыпаем все сыром, после чего накрываем все снова натертой картошкой, и обжариваем уже с другой стороны, под закрытой крышкой до готовности.
Подавать такую вкусняшку следует со сметаной, или любым другим вашим любимым соусом, и тогда данное блюдо будет ещё вкуснее, обязательно пробуйте приготовить у себя дома, уверен, результатом вы останетесь довольны.