Все поклонники селёдки под шубой оценят по достоинству её ближайшую родственницу.
✍🏻Ингредиенты:
● филе сельди - 1 шт.
● лук - 2 шт.
● маринованные шампиньоны - 300 г
● варёная морковь - 2 шт.
● варёный картофель - 1-2 шт.
● майонез
✍🏻Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.