Всем привет.Сегодня приготовим Острую селедку по корейски.Ароматная, вкусная и пикантная селедка по-корейски с картошечкой.Ну очень вкусно!!!Думаю многие любят селедочку и оценят рецепт.
Рецепт -Сельдь с/м-1,0 Лук-1 гол ,перец черный молотый-1ч/л ,перец красный-1 ч/л, приправа для моркови по корейски-1 ст/л, соль-1 ст/л ,масло раст-50 мл, уксус-1ч/л(70%) или 1ст/л-(9%), майонез-3ст/л.
Сельдь с/м очистить и нарезать на кусочки.
Добавить -перец,приправу для моркови по корейски,соль,масло растительное,уксус,майонез,лук.Все хорошо перемешать.
Переложить в контейнер.Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.Если порезать на филе -достаточно 12 часов.Смотрите по вкусу.
Приятного Аппетита Друзья!!!До новых встреч!!!Подписывайтесь на наш канал Коллекция Рецептов от Милки
Видео как я готовила