Часть1 : Трудоустройство.
Часть 2: Медицинская книжка и изучение матчасти.
Часть 3: Стажировка и тестирование.
Перед выходом на стажировку необходимо изучить текстовые и видео материалы - не стоит забывать, что будет небольшое тестирование.
В принципе, всё легко запоминается и всё понятно. в основном акцент делается на какие-то серьезные моменты:
-сколько раз и с каким интервалом необходимо звонить покупателю при замене;
-количество позиций предлагаемых для замены или добавления в заказ;
-сроки годности не более 60% от общего;
-"перевес" или "недовес" плюс-минус 10% ;
и всё в том же духе.
В обязательном порядке прилагается информация по стандартам качества овощей, фруктов, зелени, рыбы и способах упаковки оных для доставки. (Мороженое завернуть в фольгу, рыбу в пакет и в ещё один пакет со льдом, бананы строго без фасовочного пакета, для замороженных продуктов 4 хладагента в термосумку, для охлажденных 2 хладагента, для термобокса 6-9, и прочее...).
Это всё спросят во время стажировки и будет в тестировании.
Сама стажировка займёт пару часов, во время которых наставник покажет магазин, приложение, базу со стеллажами и холодильниками -морозильниками, и расскажет про работу. Потом вместе с вами соберет два-три заказа, даст лист тестирования, скинет рабочую программу "Шоппер" и подключит ко всем рабочим чатам в WhatsApp.
Вот и всё- добро пожаловать в СберМаркет.
Часть 4. Работа в СберМаркете.
#СберМаркет #работа в москве