Невероятно простецкий и мгновенный в приготовлении десерт к чаю!
Ингредиентный перечень составляющих:
мука высшей категории – 1 ½ ст.;
яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
Невероятно простецкий и мгновенный в приготовлении десерт к чаю!
Ингредиентный перечень составляющих:
мука высшей категории – 1 ½ ст.;
яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
...Читать далее
Невероятно простецкий и мгновенный в приготовлении десерт к чаю!
Ингредиентный перечень составляющих:
- мука высшей категории – 1 ½ ст.;
- яблоки кисло-сладкие – 3 шт.;
- сахарный песок – 200 г;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- сода – 2,5 г + яблочный (столовый) уксус (для гашения).
Как приготовить яблочный пирог этап за этапом:
В глубокую чашу разбить яйца, взбить, до образования белой пенки на поверхности, отдельно погасить соду уксусом, влить к яйцам, продолжать взбивать пару-тройку минут.
Всыпать сахарный песок, вымешать.
Просеять в массу муку частями, не переставая замешивать тесто.
Яблоки промыть, удалить сердцевину с косточками порезать в свободной форме на небольшие фракции.
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать маслом без запаха, выложить яблочные дольки. Залить жидким тестом.
Отправить, в предварительно прогретую до 180 С духовку на 25 минут
Вкуснотища, невозможно удержаться и не попробовать!