Эта рыба свела с ума не одну девушку! Обязательно готовьте на Новый Год 2021!

Вы любите рыбу? Мы ее просто обожаем, поэтому не смогли пройти мимо чудесного рецепта с вашей любимой тилапией, дорадо или в конце концов даже минтаем (берите ту рыбу, которая более всего вам по душе). Вы можете смело подать это блюдо к новогоднему столу, особенно понравится оно девушкам: легкое, красивое, очень простое, элементарно переваривается и не создает тяжести в желудке. А это важно!

Вы любите рыбу? Мы ее просто обожаем, поэтому не смогли пройти мимо чудесного рецепта с вашей любимой тилапией, дорадо или в конце концов даже минтаем (берите ту рыбу, которая более всего вам по душе).

Ингредиенты:

  • рыба (любая охлажденная) - 300 гр.;
  • брокколи - 1 кочан;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сыр для натирания - 150 гр.;
  • помидор красный - 2 шт.;
  • майонез (на ваш вкус) - 150 мл;
  • соль и перец - по вкусу.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Берем форму для запекания.
  2. Выкладываем брокколи по дну.
  3. Натертый сыр распределяем сверху капусты.
  4. Кладем рыбу.
  5. На нее - лук, нарезанный колечками. Чем больше лука, тем лучше.
  6. Добавляем соль и перец.
  7. Сверху распределяем нарезанные кружочками помидоры.
  8. Обмазываем сверху майонезом (количество зависит от вас).
  9. Сверху посыпаем тертым сыром.
  10. Ставим рыбку запекаться в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Готово! Просто класс! Нежный, элегантный и многогранный вкус блюда надолго запомнится вашим домочадцам! А какой аромат! Восхитительно! Готовьте, не пожалеете! Легкое блюдо, к которому подойдет бокал белого вина. Смотрите видео и смело повторяйте такую рыбку на своей кухне.

А если вы хотите что-то более насыщенное, приготовьте свинину по этому рецепту, который мы с удовольствием разместили на нашем канале. Скорей всего он станет одним из ваших излюбленных "коронных" блюд.

Удачи вам в ваших кулинарных экспериментах!