Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой.
Разрежьте мини-перец пополам вдоль стеблей. Осторожно соскребите семена, не снимая стеблей.
Выложите половинки перца разрезанной стороной вверх на подготовленный противень.
Налейте в каждую по чуть-чуть томатного соуса, затем посыпьте тертой моцареллой.
Сверху положите кружочки колбаски.
Листайте фото ...
Поставьте противень в горячую духовку.
Выпекайте 10 минут или пока сыр не станет мягким и плавным.
При желании посыпать измельченной петрушкой.
Подавайте сразу на стол и наслаждайтесь!
Ингредиенты
- 12-14 мини сладких перцев
- 1/2 стакана томатной пасты или соуса для пиццы
- 1/2 стакана измельченной моцареллы
- 6 ломтиков с/к колбасы, нарезать небольшими кружками .
- По желанию: 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или базилика.
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые рецепты ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ