Драники
Все любят картофель в любом его приготовленном виде. Но разве кто-то отказался бы от пожаренных до золотистой корочки оладушек с тертым картофелем внутри со сметаной?
Звучит вкусно, не так ли? А на деле еще вкуснее! И в приготовлении вовсе не сложно.
Продукты
Картофель (средней величины) - 4 шт.
Мука - 1 ст.л.
Пол луковицы
Куриное яйцо
Соль - по вкусу (1-2 чайные ложки)
Зелень - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Все ингредиенты добавляются в миску и перемешиваются до однородной массы.
На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выкладывается в виде оладушков смесь. Через примерно 2 минуты переворачиваем их на другую сторону.
Вкуснее будет есть драники со сметаной.
Приятного аппетита и хорошего дня! :)