Найти тему
По.завтRаку

Что приготовить в среду? /09.12.2020/


Доброй ночи, аудитория Яндекс. Дзен!

Я надеюсь, что вам нравится готовить вместе с Pro.меню.

Поэтому давайте приготовим на завтра пышный омлет.

Для этого нам понадобится взбить в пышную пену холодные белки с щепоткой соли. Далее взбиваем желтки с молоком. Мы разогреваем сковороду добавляем сливочное масло. Ждём когда она хорошо разогреется, а в это время аккуратно вмешиваем взбитые белки в желточно-молочную смесь. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и ждём около 10 минут. Можно добавить зелёный лук или болгарский перчик, что вы любите.

Продукты для завтрака:

  • Яйца
  • Молоко

Уверена, что вы ещё не готовили луковый суп этой зимой.

-2

Давайте попробуем его приготовить сегодня. Обжариваем большое количество лука на сливочном масле. Лук должен получиться насыщенного золотистого цвета. Далее добавляем чеснок и вашу любимую зелень. Идеально добавить ложка белого вина и выпарить его в сковороде, но можно этого не делать. Далее нужно добавить картофель и присыпать его мукой, после вливаем овощной или куриный бульон. Когда картофель будет готов, добавьте сливки и доведите до кипения. Перед подачей можно посыпать суп пармезаном.

Продукты для обеда:

  • Лук
  • Картофель
  • Мука
  • Курица
  • Сливки
  • Пармезан

На ужин предлагаю приготовить свинину по-французки.

-3

Это всем известное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Сначала давайте нарежем свинину стейками и хорошо отобьём, солим перчим. И разогреваем духовку до 180 градусов. Тем временем выкладываем мясо в форму, нарезаем лук кольцами, выкладываем на мясо лук, затем помидор и сверху сыр смешанный со сметаной или майонезом.

Продукты для ужина:

  • Свинина
  • Лук
  • Помидор
  • Сыр
  • Майонез/сметана


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются