Доброй ночи, аудитория Яндекс. Дзен!
Я надеюсь, что вам нравится готовить вместе с Pro.меню.
Поэтому давайте приготовим на завтра пышный омлет.
Для этого нам понадобится взбить в пышную пену холодные белки с щепоткой соли. Далее взбиваем желтки с молоком. Мы разогреваем сковороду добавляем сливочное масло. Ждём когда она хорошо разогреется, а в это время аккуратно вмешиваем взбитые белки в желточно-молочную смесь. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и ждём около 10 минут. Можно добавить зелёный лук или болгарский перчик, что вы любите.
Продукты для завтрака:
- Яйца
- Молоко
Уверена, что вы ещё не готовили луковый суп этой зимой.
Давайте попробуем его приготовить сегодня. Обжариваем большое количество лука на сливочном масле. Лук должен получиться насыщенного золотистого цвета. Далее добавляем чеснок и вашу любимую зелень. Идеально добавить ложка белого вина и выпарить его в сковороде, но можно этого не делать. Далее нужно добавить картофель и присыпать его мукой, после вливаем овощной или куриный бульон. Когда картофель будет готов, добавьте сливки и доведите до кипения. Перед подачей можно посыпать суп пармезаном.
Продукты для обеда:
- Лук
- Картофель
- Мука
- Курица
- Сливки
- Пармезан
На ужин предлагаю приготовить свинину по-французки.
Это всем известное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Сначала давайте нарежем свинину стейками и хорошо отобьём, солим перчим. И разогреваем духовку до 180 градусов. Тем временем выкладываем мясо в форму, нарезаем лук кольцами, выкладываем на мясо лук, затем помидор и сверху сыр смешанный со сметаной или майонезом.
Продукты для ужина:
- Свинина
- Лук
- Помидор
- Сыр
- Майонез/сметана
Приятного аппетита!