Китайские рецепты
Фарш мясной
Лук
Соевый соус
Китайские рецепты
Фарш мясной
Лук
Соевый соус
...Читать далее
Китайские рецепты
Фарш мясной
Лук
Соевый соус
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мука
Вода
Замешиваем обычное крутое тесто из воды и муки, солим.
Режем на равные кусочки, выкатываем лепешечки.
Начинка. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим, добавляем немного растительного масла, соевого соуса.
Начинку выкладываем на заготовки из теста, заворачиваем и скалкой придаем плоскую форму.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон.
Лепешки с мясом по китайски готовы!