Где мои любители грибов ?!
Чем старше я становлюсь - тем больше ЛЮБЛЮ грибы…
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому что грибы богаты питательными веществами.
Этот суп кремообразный и очень ароматный! Подавайте вместе с красивым зимним салатом холодным декабрьским вечером.
Знали ли вы:
Грибы обладают противораковыми свойствами.
Грибы укрепляют иммунитет, помогают снизить уровень холестерина, содержат большое количество витаминов B и D, а также помогают снять воспаление .
Они низкокалорийны, являются отличным источником клетчатки и белка.
Чтобы воспользоваться всеми преимуществами грибов для здоровья, вам действительно стоит их готовить.
Если у вас нет под рукой вина, вы можете заменить его на куриный или овощной бульон.
Вино действительно добавляет насыщенного аромата.
Украшение:
- Свежий тимьян и петрушка, нарезанные
Инструкции:
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок; Обжаривайте 4-5 минут, часто помешивая.
Добавьте все травы и приправы, затем добавьте вино. Дайте ему покипеть на среднем огне примерно 2-3 минуты.
Тем временем в небольшой миске хорошо взбейте кокосовое молоко и муку, пока не исчезнут комочки.
Переложите грибы в мультиварку вместе с бульоном и смесью кокосового молока. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Листайте фото...
Накройте крышкой и готовьте высокой температуре от 2 до 2–1 / 2 часов или при низкой от 3 до 4 часов.
Когда суп будет готов, добавьте половину его в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
Верните крем-суп в мультиварку и перемешайте с другой оставшейся половиной.
Листайте фото...
Украсьте свежей зеленью и подавайте горячим и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ