Салат из маринованной брюссельской капусты
Он особенный и совершенно восхитительный!
Комбинация «Соленое + сладкое», которая обеспечивает правильный баланс дополнительных вкусов и текстур.
После маринования в этой свежей лимонной заправке в течение нескольких минут Брюссельская капуста становится абсолютно ЖЕСТКОЙ.
Инструкции:
Чтобы сделать заправку:
Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую банку и встряхните, чтобы они превратились в эмульсию. Или переложите все в небольшую миску и хорошенько взбейте. Отложите, пока не будете готовы к использовать.
Чтобы приготовить засахаренные орехи:
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелить небольшой противень пергаментной бумагой.
Добавьте грецкие орехи и сбрызните их медом или кленовым сиропом. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть, затем распределите в один слой. Слегка посыпьте солью.
Выпекать 8-10 минут, затем достать из духовки. Дайте им немного постоять на подносе.
Чтобы собрать салат:
Установите кухонный комбайн с ножом для нарезки ломтиками. Добавьте ростки и измельчите их тонкими ломтиками, как показано. В качестве альтернативы можно использовать острый нож, но процесс обработки займет больше времени.
Положите нарезанную брюссельскую капусту в большую миску и сбрызните заправкой. Слегка помните Брюссель чистыми руками. Дайте ей промариноваться в холодильнике не менее 30 минут, прежде чем собирать салат.
Через 30 минут к брюссельской капусте, добавьте шпинат, зеленый лук, авокадо, гранатовые зерна и сыр пармезан.
Посыпьте грецкими орехами в карамели и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Благодарим вас за время, уделённое нашему проекту!
"Палец вверх" поможет нам развиваться,
А подписка на канал поможет вам не пропустить новые простые и полезные рецепты для правильного питания ;))
Все наши рецепты в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ