Они безумно вкусные.С началом кондитерской деятельности начинаешь понимать вкус натурального.Все, что магазинное такая гадость, послевкусие от плохого масла с с оттенками растительными жирами до вкуса настоящего шоколада
Ингредиенты:
20г коньяка
50 г чернослива
220 г шоколада темного
80г сливок 33 %
1 ч.л кофе растворимого
50 г грецких орехов (перемолоть)
30 г сливочного масла
Коньяк немного подогреть и залить им чернослив, дать настояться около 15 минут, после пробить в пюре. Сливки подогреть, растворить в них кофе. Шоколад залить сливками, пробить блендером, добавить пюре из чернослива, снова пробить, затем холодное сливочное масло и пробить. Добавить орехи и перемешать, накрыть пленкой в контакт и оставить для стабилизации на сутки. Скатать трюфели, покрыть темперированным шоколадом. Если хотите небрежный декор, то еще незастывшие трюфели кинуть в миску с какао и потрясти. Затем дождаться застывания и просеять трюфели через сито
Приятного аппетита!