Найти тему

ПОДЧЕРЁВОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ! ОБАЛДЕННЫЙ! КАК ВКУСНО! (блюда на Новый Год)

ПОДЧЕРЁВОК ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ! ОБАЛДЕННО КАК ВКУСНО! (блюда на Новый Год)

Всем привет! Сегодня запекаю подчерёвок в фольге с чесноком и специями! Очень вкусно! (блюда на Новый Год) Рецепт: Подчерёвок - 1,7 кг. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 головки Соль - 1 ст.л. Смесь перцев - 1 ст.л. Базилик - 0,5 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ст.л. Приправа для мяса - 1 ст.л. Лавровый лист, перец душист. горошек Подчеревок моем, сушим бумажными полотенцами. Чеснок нарезаем на длинненькие кусочки. В подчерёвке ножиком делаем отверствия и вставляем туда кусочки чеснока. Смешиваем все специи, у меня осталось немного не использованного чеснока, я его пропустила через чесночницу и добавила к специям , также добавляем соль. Всё хорошо перемешиваем и этой смесью натираем подчерёвок. Лук нарезаем кольцами , не очень тонко. На стол стелим фольгу, выкладываем на середину лук , пару штук лаврового листа и штук 5 перца душистого горошком. Затем сверху подчерёвок, заворачиваем в фольгу и кладём в форму в которой будем запекать. Ставим в духовку, разогретую до t 180°, на два часа, за 10 минут до готовности раскрыть фольгу и дать подчерёвку запектись сверху, можно добавить огонь до t 190°-200°, чтобы лучше зарумянился. Перед употреблением желательно охладить, так легче будет нарезать. Приятного аппетита! Музыка из фонотеки Ютуб Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК

Еда
6,93 млн интересуются