В своей работе стараюсь не упускать детали, которые наводят на размышления и как следствие к определенным выводам.
Вот вам вывод.⠀
Есть заказчики, которые хотят открыть своё первое заведение, но не знают с чего начать.
Есть те, кому надо наладить работу уже действующего убыточного предприятие.
Есть те, у кого все не плохо и хотят еще лучше.
Эти задачи ясны, и решаемы в штатном режиме. ⠀
Но есть совершенно другая категория , не рестораторы по жизни, то есть совсем не рестораторы и никогда ими не станут.
Несмотря на желания и прочие возможности не каждый в состоянии стать просто ресторатором, получить впридачу 20 членов семьи и вкалывать с любовью и энтузиазмом, особенно на начальном этапе по 24 часа.⠀
И это ни хорошо и не плохо. Мы все такие какие есть, и стремимся заниматься любимым делом.⠀
Ресторанный бизнес многозадачный, на определенном этапе может ввести в ступор. Если нет идеи, понимания и не побоюсь громкой фразы миссии, вам нечего делать в ресторанном бизнесе.
Моя основная задача как консультанта изначально помочь вам с выбором.Последствия не правильно сделанного выбора, основанного лишь на желании могут быть весьма плачевными.
Запись на консультацию
https://www.instagram.com/svetlana_malovich
⠀