Найти тему
Евгений Клопотенко

Вешенки с чесноком

Оглавление

Практически любые грибы чудесно сочетаются с чесноком. Вешенки – не исключение. И я решил приготовить сегодня простую и вкусную закуску из минимального количества ингредиентов. Это будут просто вешенки с чесноком. Времени на приготовление понадобится минимум, а вкус непременно вас порадует.

Как приготовить вешенки с чесноком

Кухня Украинская

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 минут

Порции 2-4

Ингредиенты

Вешенки с чесноком: пошаговый рецепт

1. Вешенки (400 г) хорошо промойте, срежьте твердую часть ножки. Нарежьте грибы крупными кусочками.

-2

2. Очистите 2 зубчика чеснока и мелко порубите чеснок ножом.

-3

3. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. ароматного подсолнечного масла. Жарьте грибы с чесноком, пока из грибов не выпарится лишняя влага, и они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.

-4

Готовить - это просто!

Еда
6,93 млн интересуются