Предлагаем простейший рецепт наивкуснейшего блюда.
Вам понадобится:
- Шампиньоны – 700 грамм;
- Соевый соус – четыре столовые ложки;
- Лимонный сок – две столовые ложки;
- Сладкая паприка – одна чайная ложка;
- Карри – одна чайная ложка;
- Чеснок – четыре зубчика;
- Розмарин
- Рис
- Перец черный.
Рис сварите до готовности. В миске перемешайте соевый соус, мелко порезанный чеснок, паприку, карри, лимонный сок, черный перец и листья розмарина.
Шампиньоны промойте и обсушите. Уложите их в миску или кастрюльку, залейте маринадом и перемешайте.
На шпажки нужно нанизать шампиньоны, поместите их на противень. Сверху полейте оставшимся в кастрюльке маринадом.
Запекайте грибы в разогретой до 220 градусов духовке примерно 15 минут.
Можно подавать с гарниром из риса.
Приятного аппетита!