Привет, Дзен-читатель! Сегодня делюсь с вами интересным рецептом куриной грудки на шпинатно-луковой подушке. Привычные продукты и неожиданно новый вкус. Ловите!
Подготовка - 45 минут, запекание - 30 минут
Ингредиенты:
- Грудка куриная 🐔- 500 грамм
- Помидоры 🍅- 350 грамм
- Лук 🧅- 170 грамм
- Вода 🥛- 140 грамм
- Шпинат - 125 грамм
- Сыр 🧀- 70 грамм
- Томатная паста - 70 грамм
- Масло растительное - 10 грамм
- Соль, приправы - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Готовим шпинатно-луковую подушку
2. Подготавливаем куриную грудку
3. Разогреваем духовку до 200 градусов
4. Готовим томатную заливку и режем помидоры
5. Отправляем в духовку на 20 минут
6. Натираем сыр на крупной терке
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки, если вам понравился рецепт.
Жду ваши комментарии и фотографии!