Найти тему

Макароны из цельной муки с горохом и тунцом

Макароны в более здоровом варианте, потому что цельнозерновые. Для этого блюда нужны сладкий горох вкусная рыба и сладкие помидоры черри. Блюдо-отличная идея для обеда или второго завтрака на работу, потому что это вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Дополнительным преимуществом блюда является экспресс-подготовка, мы спокойно справимся в течение 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 100 г макарон из цельной муки,
  • 100 г замороженного горошка,
  • 100 г консервированного тунца в собственном соусе (вес после слива),
  • 1 средний лук,
  • 1/4 красного перца,
  • 10 помидоров черри,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка,
  • 1 чайная ложка масла,

Рецепт:

В большой горшок налить воду и довести до кипения. Кипяток посолить, положить макароны. Пока макароны готовятся очистить лук и нарезать мелкими кубиками, перец также нарезать кубиками, сковороду сбрызнуть распылительным маслом, на сковороде остеклить лук и перец.

В конце варки макарон мы бросаем в него горох и готовим 5 минут. Макароны и горох должны быть мягкими.

Макароны с горошком слить и бросить в сковороду, в сковороду также добавить дренированное мясо тунца и нарезанные пополам помидоры. Приправить солью и перцем, нагреть буквально 2-3 минуты. Подавать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются