Всем привет, друзьяшки! Спасибо, что зашли почитать эту статью.
Когда надоело есть просто так сосиски и ты их уже со всем перепробовал с чем можно придумать, сегодня будет что-то необычное. Все покупали в столовых сосиски в тесте, но пробовали ли мы их жарить дома сами и делать соус к ним.
Сегодня мы этим и займемся!
Что нужно нам:
Сосиски - 6 шт
Тесто слоенное - 1 упаковка
Яйца - 1 шт
Плавленный сыр - 2 шт
Мука
1. Разрезаем тесто на равномерные кусочки, катаем их в муке, раскатываем тонким слоем, кладем натертый плавленный сыр и сверх сосиску, аккуратно заворачиваем.
2. Когда все сосиски упаковали в тесто, разбиваем одно яйцо,добавляем немного подсолнечного масла и обмазываем тесто, выкладываем на разогретую сковороду.
Выложив все на сковородку, начинаем жарить, с каждой стороны минут по 10-15, так чтобы ничего не пригорело. Доводим до состояния золотой корочки, потом будет приятно хрустеть, не передаваемые ощущения.
Что же можно сделать к сосиськам, не просто так же их кушать.
Будем делать простенький соус:
Сметана - 1 упаковка
Чеснок - 5 головок
Зеленый лук - 1 пучок
1. Давим чеснок и добавляем в сметану.
2. Режем очень мелко зеленый лук и тоже все это в сметане.
3. Все перемешиваем тщательно и соус готов.
И вот у нас получился сытный и вкусны перекус. Будет всего достаточно двух сосисок с этим соусом и вы уже наелись до отвала, как будто полноценно пообедали. Это если при условии, что вы не боитесь поправиться.
Приятного аппетита!
Будет много интересного здесь обсуждаться!
Если вам понравилось, ставим лайки и подписываемся