Найти в Дзене

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

644 ккал

Белки

31 грамм

Жиры

45,8 грамм

Углеводы

29 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Картофель

5 штук

Свинина

300 г

Лук

1 штука

Помидоры

2 штуки

Сыр

200 г

Майонез

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

1. Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.

2. Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.

3. Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.

4. Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.

5. Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.

6. По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Еда
6,93 млн интересуются