которую потом продают на Бо Ке, преимущественно русскоязычным туристам.
Вот такую зубастую рыбину нам приготовили, отрекомендовав ее как местный сибас)) Согласитесь, узнать в ней привычного нам сибаса из Турции (которого мы привыкли покупать в Метро) практически невозможно. Хотя на вкус, турецкий сибас ей существенно уступает.
На Бо Ке морепродукты на любой вкус: крабы, лангусты, лангустины, устрицы, кальмары, мидии и прочая живность, огромное разнообразие рыбы.
Рекомендую ужинать не в отеле, а ездить на такси на Бо Ке! Это, как правило, недалеко от курортной зоны (от 5 до 30 минут), а такси стоит порядка 100-200 рублей. Да, ужин выйдет порядка в три дороже, чем в ресторанчиках через дорогу от отеля, но, поверьте! это того стоит! Рыба только что выловлена и вкусовые качества отменны.
Читайте также мою статью на эту тему.