Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом одного очень вкусного супа, вкус которого, я уверена, никого не оставит равнодушным.
Готовится он из продуктов, доступных каждому. Если вы не готовили такой суп, то обязательно попробуйте, разнообразьте ваше повседневное меню.
- Для начала нам нужно взять курицу, хорошенько её промыть под проточной водой, после чего отправить в кастрюлю, вариться. Курицу нужно посолить и добавить лавровый лист. Пока она закипает, нужно почистить луковицу и целой отправить в суп. Вся варка занимает у меня около 40 минут в среднем.
- Как только это время прошло, нужно вынуть оттуда и курицу, и луковицу. Лук нарезаем на мелкие кубики и ставим сковородку на огонь. На ней обжариваем наш лучок, после чего убрать весь лук и помыть сковороду.
- Её сразу же ставим на небольшой огонь и немного обжариваем муку. Совсем немного, не стоит её обжаривать до золотистого цвета. После этого добавляем 5 ложек нашего бульона. Все тщательно перемешиваем, чтобы не оставить комочков.
- Эту смесь заливаем в наш бульон и еще раз перемешиваем. Наш обжаренный лук также кидаем туда же. Мясо отделяем от костей, мелко нарезаем и кидаем в бульон. После этого продолжаем варить еще 6 минут. В это время в небольшую мисочку кидаем 3 яйца, чуть присаливаем и взбиваем вилкой или веничком.
- Выжимаем туда немного лимона и снова еще раз все хорошо перемешиваем. К этому времени уже должно протий 6 минут, после чего добавляем тонкой струей наши яйца в бульон. Доводим до кипения суп, после украшаем зеленью и снимаем с огня.