"Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, а ужин отдай врагу"
Как часто мы стали его заменять перекусом. Перекус который уже не разделить с товарищем. Что это у тебя сегодня шаурма ? Пицца? Роллы, из ближайшего ларька ? А согласитесь, что давольно таки было бы приятно иметь полноценный обед. Когда на первое у тебя супчик, на второе картофельное пюре с курочкой и приятный сладкий вишневый кисель.
А причиной не верного питания могут быть такие слова как "нет времени"," я бы рад, да не умею " , "мне и это нравится". Скорее я бы всех отнес к 3 типу потому что кто бы что не говорил, мы всегда выбираем то, что нам по душе, а прочие слова это лишь отговорки. И так, для приготовления обеда нам не понадобится много времени, а тем более каких-то профессиональных навыков. если все правильно сделать это не займет больше часа. Как раз то время пока вы собираетесь на работу, учебу. А тепло обеда сохранит термос. Ниже представлен один из простых вариантов супа из простых и легко доступных продуктов.
СУП ЛАПША НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ :
- вода
- лапша ( на ваш вкус )
- куриные бедрышки( охлаждение)
- соль
- лавровый лист
-морковь
-лук репчатый
В холодную воду загружаем бедрышки соль/перец; морковь и лук мелко рубим и обжариваем на сковороде.
По готовности бедрышек вынимаем их из кастрюли. Отделяем от кости, нарезаем более мелкие части. Снова погружаем их в бульон и добавляем лапшу. провариваем в течение 5мин. Присыпаем зеленью, добовляем по необходимости соль.
Приятного аппетита! И помните, что не все то еда, что мы едим.