Найти тему

Самая вкусная чашка для кальяна

Чтобы приготовить по-настоящему вкусную чашку для кальяна, не обязательно быть великим мастером или иметь большой опыт работы в кальянной. Прежде всего, нужно понять принцип. Сегодня я дам несколько советом тем, кто только начинает.

турка
турка

1. Выберите вкусный табак (который Вы точно пробовали). Моя рекомендация будет выбрать что-то простое из вкусов. Исходя из того, что Вы выбрали, можно переходить ко 2-му этапу.

2. Если это турка, как в нашем случае, то рекомендую табак DS или Фумари, но даже если Вы свой выбрали, то можете быть уверены, что турка - это универсальный вариант.

3. Далее, возьмите "на глаз" щепотку табака и аккуратно накрошите в чашку. Если Видите, что ещё много места остаётся, то повторите процедуру.

4. Равномерно распределите табак по всему внутреннему пространству внутри чаши. Это можно сделать с помощью ложки или вилки, можно использовать шило.

5. После этой процедуры у Вас должно остаться от краёв чашки небольшой зазор, как от сами краёв, так и от дна колодки, чтобы оно не касалось табака.

6. Обязательно сделайте небольшое отверстие в середине, это называется "колодец". Таким образом воздух будет лучше циркулировать при нагревании.

7. Посмотрите, чтобы все кусочки табачного листа были были аккуратно расправлены.

8. Теперь ставьте чашку на кальян/кто-то сначала ставит колодку с углями, это вопрос техники безопасности. Лично я не ношу чашки с углями, но в кальянных так делают. Чашка должна немного прогреться, после можно наслаждаться кальяном.

Финал. Конечно, спустя время этот навык приход обязательно, появятся миксы, научитесь работать с фольгой и колпаком. Моё мнение, что в основе будет всегда этот метод забивки. Да, кстати, воду в колбу лучше больше налить, чем недолить. Будьте здоровы и помните, что курение вредит здоровью )

Darkside
Darkside