Найти тему
Ресторан на дому.

Самый вкусный рулет что я пробовал и конечно же готовил:).

То самое чудо.
То самое чудо.

Я делаю его с двумя разными начинками, так сказать, чередую время от времени, чтобы не приедалось. Да и продукты, как правило, я беру на глаз.

 1 начинка

Рублю немного капусты, желательно свежей, обжариваю ее слегка на сковороде с яйцом. Поджарить сильно не надо, желательно, чтобы капуста была светлая. Не забудь посолить по вкусу. 

 2 начинка 

Сварить 2-3 яйца. 1 стакан риса отварить и промыть в холодной воде. Поджарить мелко порезанную луковицу и смешать с рисом и яйцом (яйцо я натираю на крупной тёрке).

 А вот и сам рулет.

 Беру мясной фарш, обязательно в фарш добавляю немного лука и чеснока ( пропускаю на мясорубке вместе с мясом). Беру 0,5 стакана манки, заливаю ее молоком ( тоже 0,5 стакана), размешиваю и держу минут 20-30 при комнатной температуре.

 Желательно манку в молоке размочить до того, как вы собираетесь готовить фарш и начинку.

 Разбухшую манку смешиваю с мясом, добавляю 1-2 сырых яйца, хорошо перемешиваю (не забудьте посолить).

 Мокрое вафельные полотенце раскладываю на разделочной доске и кладу на полотенце фарш примерно 1 см толщиной. Сверху - начинку ( так, чтобы мясо было не видно). Поднимаю один край полотенца и закрываю рулет с одной стороны на одну треть ( фарш от полотенца очень хорошо отходит). Потом с другой стороны закрываю, защипываю края, чтобы не видно было начинку. Кладу сверху лист бумаги, смазанный маслом, переворачиваю. Рулет сверху смазываю майонезом и выпекаю в духовке. 

-2

 Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются