Великолепное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Вкусное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к любому мясу или порадует вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
550 гр. – цветной капусты
425 гр. – белой фасоли (консервация)
130 гр. – болгарского перца
70 гр. – лука
Подсолнечное масло, вода и соль
Сладкая молотая паприка
Смесь перцев
На дно чаши налить 2 ст.л. масла, положить мелко порезанный лук, сладкий перец, добавить цветную капусту, фасоль, воду, соль, специи. Готовить на режиме «тушение» 1 час. Если цветная капуста покупная замороженная (бланшированная) время приготовления 40 минут. По окончании приготовления все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут. При подаче на стол, блюдо украсить зеленью и добавить чеснок.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…