Иваси Содержит в себе самую правильную Омега 3.
Таким ценным и полезным продуктом, как иваси, сейчас знакомы немногие. А вот те, кто жили во времена СССР прекрасно известно такое словосочетание, как «сельдь иваси». Услышав эти слова, они сразу же вспоминают удивительно вкусную и нежную рыбку, которую с удовольствием ели сами и угощали ею гостей. А знали ли вы о том, что некогда горячо любимая многим рыбка на самом деле вовсе не сельдь, а сардина 🙃 !
Международные медицинские исследования доказали, что употребление в пищу иваси снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают вероятность образования тромбов, улучшают кровоток и укрепляют иммунитет. Жирные кислоты входящие в состав рыбы , обладают противовоспалительными и регенерирующим действием.
Сардины хорошо усваиваются организмом человека и являются источником большого количества полезных веществ, в том числе йода, магния, фосфора, натрия, кальция и цинка. В 100 г. иваси содержится суточная норма витаминов В3 и В6, жирных кислот, цинка и фосфора.
Характеристики на 100 грамм Иваси :
Белки 17 г.
Жиры 23 г.
А сейчас о самой натуральной рыбной консерве «Сардина тихоокеанская Иваси»
Состав прекрасный: сардина тихоокеанская(Иваси) ;соль; перец; лавровый лист.
Изготовитель: Приморский край, г. Находка
Вот что мы видим открыв консерву:
В одной консерве 245 гр. содержится 7-8 аккуратных кусочков рыбы. Очень вкусная, соль, перец -все в меру.
В других магазинах данная консерва от Азбука моря стоит от 50 рублей , а то и больше:
Всем советую данную рыбку, вкусно, дёшево и очень полезно. Можно есть с любым гарниром, готовить салатики, бутерброды, супы.
А какая у вас любимая рыбная консерва и за сколько вы ее покупаете?
Подписывайтесь, буду дальше снимать обзоры на продукцию из магазинов дешевых цен👍🏻✅