Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Сьедаются в один миг! НАСТОЯЩИЕ КУТАБЫ . Кутабы . Чуду.

Привет дорогие мои друзья. Сегодня готовим КУТАБЫ
Кутабы с картофельным пюре, жареным луком и зеленью.
Это очень вкусно
Привет дорогие мои друзья. Сегодня готовим КУТАБЫ Кутабы с картофельным пюре, жареным луком и зеленью. Это очень вкусно
-2
-3

Рецепт:

тан газированный 500 мл(в тане уже есть соль, поэтому соль я тесто я не добавляла)

яйцо 1 шт

растительное масло 2 ст.л.

мука 800 гр (+100 гр на подпыл)

сливочное масло 100 гр(смазываем кутабы)

начинка:

картофель 700 гр(отварить и приготовить пюре)

соль по вкусу

душистый или черный перец

сливочное масло 40 гр

зеленый лук и кинза- по 3 веточки лук репчатый 1 головка(жарим)

Жарим репчатый лук, на растительном масле,добавляем в картофельное пюре.
Жарим репчатый лук, на растительном масле,добавляем в картофельное пюре.
Картофель я отварила в подсоленой воде, помяла и добавила к нему лук жареный,душистый перец молотый,кусочек сливочного масла,зелень
Картофель я отварила в подсоленой воде, помяла и добавила к нему лук жареный,душистый перец молотый,кусочек сливочного масла,зелень
зеленый лук и кинзу измельчаем, зелень можно взять любую на свое усмотрение.
зеленый лук и кинзу измельчаем, зелень можно взять любую на свое усмотрение.
-7

Готовим тесто, смешиваем тан+яйцо+мука , в конце замеса добавляем растительное масло и обминаем тесто,Ю оставляем на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло
Готовим тесто, смешиваем тан+яйцо+мука , в конце замеса добавляем растительное масло и обминаем тесто,Ю оставляем на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло
Через 30 минут р\делим тесто на порционные шарики
Через 30 минут р\делим тесто на порционные шарики
Каждый шарик раскатываем в круглый пласт
Каждый шарик раскатываем в круглый пласт
Выкладываем начинку, сверху накрываем и защипываем, по типу как чебурек.
Выкладываем начинку, сверху накрываем и защипываем, по типу как чебурек.
-12

Жарим на сухой сковороде, с двух сторон.
Жарим на сухой сковороде, с двух сторон.
Перекладываем на блюдо, с двух сотрон смазываем сливочным маслом
Перекладываем на блюдо, с двух сотрон смазываем сливочным маслом
-15

Накрываем пакетом, пока жарятся остальные, под пакетом кутабы станут мягкими мягкими.

-16
-17
-18
Кутабы или чуду-готовы.
Кутабы или чуду-готовы.

Приятного аппетита!

Спасибо за ваши комментарии и классы.