Всем привет, друзьяшки! Очередной раз спасибо вам, что заглянули в гости.
И так, всем в детстве мама или бабушка делала на завтрак блинчики или оладушки, сырники, творожники, как только их не называли суть примерно одна и таже. Сегодня попробуем приготовить оладья или творожники как по другому их называют.
Что сегодня пригодиться:
Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Творог - 300 гр
Банан - 1 шт
Мука
Сахар
Соль
Начинаем творить!
1. Для начала разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку сахара, соли и взбиваем все это. Затем добавляем 100 мл молока и продолжаем взбивать.
2. После берем один банан и начинаем резать его на небольшие кусочки и вместе с творогом добавляем к взбитым яйцам. Творог берем любой, какой вам больше по душе, но сильно жирный думаю не стоит брать.
3. Полученную массу тщательно размешиваем, творог пытаемся раздавить и добавляем муку, мешаем все до получения однородной тягучей массы. Если есть блендер, то тесто лучше сделать на нем, чем в ручную мучаться.
После того, как мы добились нужной консистенции, начинаем выкладывать это все на разогретую сковородку. Тут можно делать, и большие оладья (как в американских фильмах), и маленькие, средних размеров, как захотите. Я делал как получалось.
Обжариваем оладья с каждой стороны по три минут до приятной золотистой корочки, самое главное, чтоб они у нас не подгорели, а то видок будет не очень.
Завтрак у нас готов!
Можно оладушки кушать со сметаной и сахаром, со сгущенкой, с медом, с вареньем, с шоколадной пастой, с клиновым сиропов. С чем ваще душа пожелает.
Приятного аппетита!
Если было интересно, подписывайся и ставь лайки.
Спасибо за ваше внимание.