Найти в Дзене

Сырники или оладья,что же такое? Как приготовить вкусны завтрак

Оглавление

Всем привет, друзьяшки! Очередной раз спасибо вам, что заглянули в гости.

И так, всем в детстве мама или бабушка делала на завтрак блинчики или оладушки, сырники, творожники, как только их не называли суть примерно одна и таже. Сегодня попробуем приготовить оладья или творожники как по другому их называют.

Что сегодня пригодиться:

Яйца - 3 шт
Молоко - 100 мл
Творог - 300 гр
Банан - 1 шт
Мука
Сахар
Соль

Начинаем творить!

1. Для начала разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку сахара, соли и взбиваем все это. Затем добавляем 100 мл молока и продолжаем взбивать.

2. После берем один банан и начинаем резать его на небольшие кусочки и вместе с творогом добавляем к взбитым яйцам. Творог берем любой, какой вам больше по душе, но сильно жирный думаю не стоит брать.

-2

3. Полученную массу тщательно размешиваем, творог пытаемся раздавить и добавляем муку, мешаем все до получения однородной тягучей массы. Если есть блендер, то тесто лучше сделать на нем, чем в ручную мучаться.

После того, как мы добились нужной консистенции, начинаем выкладывать это все на разогретую сковородку. Тут можно делать, и большие оладья (как в американских фильмах), и маленькие, средних размеров, как захотите. Я делал как получалось.

-3

Обжариваем оладья с каждой стороны по три минут до приятной золотистой корочки, самое главное, чтоб они у нас не подгорели, а то видок будет не очень.

Завтрак у нас готов!

-4

Можно оладушки кушать со сметаной и сахаром, со сгущенкой, с медом, с вареньем, с шоколадной пастой, с клиновым сиропов. С чем ваще душа пожелает.

Приятного аппетита!

Если было интересно, подписывайся и ставь лайки.

Спасибо за ваше внимание.

Еда
6,93 млн интересуются