Вот моя вкусная домашняя шаурма!
Вот такую шаурму я приготовила сегодня днем. Шаурма известна своим количеством витаминов, которая содержится в ингредиентах, которая входит в состав этой шаурмы. Шаурма-это самая вкусная еда в мире. Шаурма не требует долгого приготовления, не требует больших затрат, но готовится достаточно быстро и получается очень вкусной. Как её приготовить я покажу.
Мясо тут вы берёте своё любимое. Это может говядина, мясо любой курицы. Главное чтобы мясо не было сырое. Оно должно быть хорошо прожаренным. Для соуса мы смешиваем кетчуп, майонез и заправляем его чёрным и красным перцем. Перемешиваем. Это и есть наш соус. И берём за основу готовые лепешки, я обычно их покупаю в магазине, уже готовые. Раскладываю на столе, и дальше всё кладу слоями . начала в ход идут огурцы, дальше идут помидоры, дальше идёт мясо, затем немного сыра, далее иногда добавляют немножко капусты, и естественно всё это заправляю соусом.
Кстати,капуста это и есть секретный ингредиент многих рестораторов и шаурмистов!!!
Далее красиво заворачиваю и отправляю в специальную сковородку. Это может быть фритюрница. Оставляю на минуту, в зависимости от того насколько горячая у вас фритюрница,и достаю по готовности. Шаурма готова. Её можно подавать на стол с зеленью, либо съесть всю эту вкуснятину сразу за телевизором. Вот такой лёгкий способ приготовления шаурмы я вам расписала.
Далее красиво заворачиваю и отправляю в специальную сковородку. Это может быть фритюрница. Оставляю на минуту, в зависимости от того насколько горячая у вас фритюрница,и достаю по готовности. Шаурма готова. Её можно подавать на стол с зеленью, либо съесть всю эту вкуснятину сразу за телевизором. Вот такой лёгкий способ приготовления шаурмы я вам расписала.
Приятного аппетита!