Найти в Дзене
Kolos live

Луковый суп по-крестьянски

Луковый суп - горячее блюдо, в котором сочетаются простота приготовления и нежнейший вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.

Луковый суп - горячее блюдо, в котором сочетаются простота приготовления и нежнейший вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный – 500 мл
  • молоко – 1,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • мука – 2 ст. л.
  • куриный фарш – 400 г
  • тертый пармезан – 4 ст. л.
  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • ломтики белого хлеба без корки – 4 шт.
  • большие луковицы – 2 шт.
  • сметана – 0,5 стакана
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • желтки – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Овощи очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле в половине сливочного масла, 6 мин. Добавить фарш и готовить, размешивая, 10 мин.

Шаг 2

-3

Всыпать муку, готовить 1 мин. Влить бульон, довести до кипения, добавить молоко и сметану, соль и перец, варить на слабом огне 20 мин.

Шаг 3

-4

Сыр взбить с желтками, смазать хлеб и запечь в горячей духовке, 5 мин. Положить хлеб в тарелки, влить суп.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Алексей!!!