Найти тему
Пир Богов

Крутой и Вкусный салат без майонеза! Теплый салат из говядины

Оглавление

Количество продуктов лучше взять вдвое больше, так как салат очень вкусный и быстро съедается. А самое главное этот салат готовится без майонеза и сметаны. Говядину можно заменить на филе бедра индейки или другое мясо.

-2

Состав:

250 гр говядины

1 средний свежий огурец

½ болгарского перца

3ст.л. соевого соуса

1-1,5 ст.л. яблочного уксуса

1-2 зубчика чеснока

1 луковица

½ ч.л. кориандра, паприки, душистого перца

Перец по вкусу

Сахар и соль щепотка

Масло для жарки

2 веточки петрушки

---

Подробный рецепт на YouTube канале «Пир Богов»

Подписывайтесь у меня еще много вкусных рецептов.

----

Способ приготовления:

Говядину промыть, обсушить салфеткой, убрать пленочки и порезать тонкими полосками, чтобы она хорошо прожарилась и красиво смотрелась в салате.

-3

Огурец разрезаем на 4 дольки. Вырезаем сердцевину с семенами, чтобы она не дала нам сока. Дольки нарезаем на тонкие полоски и солим их, чтобы ушла лишняя жидкость. Эту жидкость в салате не используем и ее необходимо будет слить. После добавляем в огурцы сахар, кориандр, паприку, душистый перец и рубленный чеснок. Все перемешать.

-4

Перец очищаем от сердцевины и нарезаем на маленькие полоски.

На разогретой сковороде с маслом обжариваем говядину до золотистого цвета, примерно 8 минут.

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Периодически все перемешиваем и жарим до слегка золотистого цвета лука.

-5

Добавляем соевый соус и болгарский перец. Перемешиваем и через 1-2 минуты выкладываем к огурцу вместе с остаточным маслом и соевым соусом со сковороды. Высыпаем порубленную петрушку. Выливаем в наш салат яблочный уксус, перемешиваем, закрываем крышкой на 1 час и оставляем настояться. В холодильник не убираем.

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь у меня еще много вкусных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются