Каждый раз, когда я готовила сырники, то они получались сухими, либо жирными. Но теперь я нашла отличный рецепт, где добавила манку.
Ингредиенты:
1. Сахар (4 столовые ложки) .
2. Манная крупа (4 столовые ложки).
3. Яйцо куриное (2 шт).
4. Соль(маленькая щепотка).
5. Сухой творог (400 грамм).
6. Пшеничная мука (3 столовой ложки).
7. Сода (1/2 чайной ложки).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В творог необходимо добавить манку, сахар, соль и яйца. Дать постоять примерно минут 20, пока крупа набухнет. Дальше добавить соду (погасить её лучше лимоном), ещё дать постоять 5 минут. Добавить муку и вымесить тесто. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом с небольшим количеством растительного масла. И можно подавать их со сметаной, ягодами или со сгущёнкой. Всё на ваш вкус. Приятного аппетита. 😌
_______________________________________
Пишите своё мнение в комментариях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый материал. Спасибо всем тем, кто не прошёл мимо. Как можно чаще я буду выкладывать полезный контент для вас. Если вам нравятся мои статьи, то ставьте лайки.