Найти в Дзене
Юлия Волкодав

Домашние сырники с манкой.

Каждый раз, когда я готовила сырники, то они получались сухими, либо жирными. Но теперь я нашла отличный рецепт, где добавила манку.

Ингредиенты:

1. Сахар (4 столовые ложки) .

2. Манная крупа (4 столовые ложки).

3. Яйцо куриное (2 шт).

4. Соль(маленькая щепотка).

5. Сухой творог (400 грамм).

6. Пшеничная мука (3 столовой ложки).

7. Сода (1/2 чайной ложки).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В творог необходимо добавить манку, сахар, соль и яйца. Дать постоять примерно минут 20, пока крупа набухнет. Дальше добавить соду (погасить её лучше лимоном), ещё дать постоять 5 минут. Добавить муку и вымесить тесто. Сделать сырники, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в небольшом с небольшим количеством растительного масла. И можно подавать их со сметаной, ягодами или со сгущёнкой. Всё на ваш вкус. Приятного аппетита. 😌

_______________________________________

Пишите своё мнение в комментариях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый материал. Спасибо всем тем, кто не прошёл мимо. Как можно чаще я буду выкладывать полезный контент для вас. Если вам нравятся мои статьи, то ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются