Найти тему

Вы готовили куриную рульку?Делюсь своим рецептом нежной куриной рульки в собственном соку.Прекрасна для празднечного стола

Оглавление

Шикарная куриная рулька в собственном соку стала для нашей семьи одним из любимых блюд нашего стола. Совершенно случайно у меня возникло желание приготовить такое блюдо и слепила его из того, что было в холодильнике.

Первый мой шаг был не совсем удачен, так как получилась суховата. А вот в следующий раз у меня получилось так, как надо!

И решила с Вами поделиться своим рецептом рульки.

И так. начнем!

Состав:

  • Куриная грудка -4 шт
  • Бекон или мясо свинины

специи:

  • молотый перец,
  • копченая паприка,
  • лавровый лист.
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

Шаг 1:

Берем охлаждённую куриную грудку, разрезаем на две части.

Отбиваем её и проделываем со всеми грудками так.

Шаг 2:

Теперь бекон или свинина (обязательно с жировой прослоечкой) и выкладываем пластинки на куриную грудку.

Если используете бекон, то солить не надо, если свинину, то посолите обильно.

Шаг 3:

Используем специи.

Главное не перестараться, посыпаем молотым перцем, затем копченой паприкой.

Шаг 4:

Сейчас самый главный шаг!

Закручиваем в рулет грудки как можно плотнее.

Берем пищевую пленку, и наш рулет, добавляем лавровый лист и закручиваем в нее, как можно плотнее и желательно, накрутить, как можно больше слоев пленки .

Совет! Я еще помещаю либо в рукав или пакет для запекания. Чтобы сок не вытек в воду

-2

-3

Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим до кипения и помещаем пакет с рулькой в нее.

-4
-5

И варим 2 часа!

Её можно есть как в горячем виде, так и в охлажденном.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересные простые рецепты, которыми я делюсь каждый день! Гренки сладкие.Любимое лакомство с детства.Делюсь простым рецептом | Территория простых рецептов | Яндекс Дзен (yandex.ru)

Еда
6,93 млн интересуются