Вы сделаете его за несколько минут, и эффект восхитителен. Какао, груша и кокос-отличное сочетание.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки,
- 3/4 стакана сахара,
- 250 мл молока,
- 70 г растопленного масла,
- 2 столовые ложки какао,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 3-4 груши,
- 3 горсти кокосовой стружки,
- сахарная пудра.
Готовим:
- В миску кладем все сухие ингредиенты (муку,сахар,какао,разрыхлитель). Тщательно перемешиваем ингредиенты.
- Затем добавляем молоко (Молоко должно быть теплым) и растопленное сливочное масло. Перемешиваем быстро, только пока ингредиенты не смешаются.
- Массу переливаем в противень (30×25 см), выстланный бумагой для выпечки.
- Груши вымыть, очистить и нарезать на 10 частиц.
- Выкладываем на торт.
- Наконец, посыпьте кокосовой стружкой.
- Тесто выпекаем 40-45 минут (до сухости).
- Остывшее тесто посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!