И так @kinzahm86 , ресторан грузинской кухни. Вообще грузинской кухней я всегда восхищался, мясом, их соусами. Всё началось с бронирования столика. Я позвонил забронировать столик на 17:00, когда я продиктовал свой номер, ко мне обратились по имени и это так приятно 😌
Когда пришёл, меня уже ждали, меню было на столе. Официант подошёл и начал принимать заказ. Я заказал рёбрышки BBQ, он сразу уточнил, что они идут без соуса. Я попросил предложить мне соус, и о ужас, к мясу он предложил совсем не мясные соусы. Я просто когда листал меню, не сразу увидел какие соусы есть в ассортименте. Я попросил аджику, но там были такие пушечные соуса как сацебели, клюквенный, (BBQ) барбекю, я просто не знал этого 😒
Дальше я попросил официанта помочь с салатом, сказал, что хочу что-то мясное и он назвал 7 тысяч 815 вариантов(не люблю когда просишь официанта помочь с выбором, а он начинай предлагать всё меню). Я сказал, что салат закажу позже. Попить я заказал морс.
Принесли морс, до стакана прям не хотелось дотрагиваться, что бы не замарать, он был кристально-чистый.
Принесли рёбрышки BBQ, подача абсолютно не такая как в меню на фото. Начал кушать, рёбрышки были по краям обугленные, чувствовался привкус гари, но не чувствовалось BBQ, у него всегда характерный привкус. Я позвал официанта и уточнил, почему эти рёбрышки с приставкой BBQ, он сказал что они мариновались в BBQ, но нет, это были обычные местами подгоревшие рёбра.
Посадка и соответственно загруженность были маленькие, лишний раз официант не подходил забрать посуду, без кнопки вызова официанта.
Дальше я решил всё таки нужен салатик 🌚🌝, выбрал салат «ВАХ».
Салат подали быстро, он был вкусным, но не много не соленым, но это решилось очень быстро с помощью соли(всегда лучше не много недосолить, чем пересолить). Конечно бы ещё в заправку чуть больше добавлять дижонской горчицы(она в составе есть), но это уже на вкус и цвет, а вот огурчиков я в салате что-то не помню совсем 🤔, а в составе они были. В общем салат всё равно был хорош.
А ещё такой момент, чтобы сработала кнопка вызова официанта, оказывается надо нажать и подержать иначе он не подойдёт к столу никогда. При такой загрузке зала, даже салфетки не должны копиться за столом, не только посуда. Встреча была деловая и официант не уточнил момент про счёт и не сделал его раздельным, хотя с другой стороны я бы не хотел услышать такой вопрос сидя со своей девушкой 🤷♂️
Официант остался с чаем, но маленьким.
Есть такой американский обзорщик автомобилей Doug DeMuro, и у него есть своя рейтинговая школа, я вот тоже решил завести такую.
Атмосфера 10
Содержание меню 10
Знание меню официантом 7
Обслуживание 6
Вкус блюд 4
Чистота посуды 10
Итог по моей шкале 7.8