Удивите гостей необычным блюдом на вашем столе...
Этот рецепт можно готовить как и на повседневной основе, так и на праздник
А речь сейчас идёт о свиных рулетах с грибами. Довольно простой рецепт, не занимающий много времени
Для него нам понадобится:
— 500 г свининой шейки
— 300 г грибов
— 1 луковица
— 150 г сыра
— 2 штуки небольших груш
— 500 мл красного вина(по желанию, но с ним блюдо будет вкуснее)
— приправы по вкусу
Этапы готовки:
1. Сначала мясо нарезаем на продолговатые кусочки, посыпаем приправами и оставляем томиться
2. Нарезаем овощи и фрукты: лук полукольцами, грибы и груши небольшими кусочками, сыр натираем на тёрке
3. На разогретой сковороде начинаем обжаривать лук до прозрачности, потом добавляем грибы и жарим ещё минут 10
4. Даём остыть нашей зажарке и добавляем к ней грушу, все хорошо перемешиваем
5. Берём наши ломтики свинины и выкладываем на них небольшое количество начинки и сыра
6. Закручиваем это все в рулетки и закрепляем зубочисткой, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом
7. В разогретую до 180° печь, мы ставим противень и выпекаем 10 минут
8. Потом достаем и поливаем наши рулеты красным вином и снова отправляем в духовку на 10-15 минут до полной готовности
9. Достаем, даём остыть и наслаждаемся вкусом этого блюда
Вот такое вкусное блюдо у нас получается. Все гости останутся в восторге
Как вам такой рецепт? Напишите в комментариях!