Найти тему
О еде и про еду.

Такой салат украсит ваш праздничный стол.

По своей сути очень простой салат, но выглядит он красиво и презентабельно.
По своей сути очень простой салат, но выглядит он красиво и презентабельно.

Всем доброго времени суток скоро грядут новогодние праздники и каждая хозяйка задумывается о праздничном столе. Чтобы всё было не только вкусно но и красиво.

Расскажу как я делаю салат подсолнух.

Ингредиенты

1 б. Консервы

3 шт. Яйцо

1 шт. Морковь

2 шт. Картофель

Оливки и чипсы для украшения.

Для начала нужно сварить яйцо, картофель и морковь. Морковь и картофель варим в кожуре. Следом нужно остудить и очистить

Из консервы сливаем лишнюю жидкость и немного разомнём вилкой.

Рыбную консерву берите на свой вкус и бюджет.

Берём салатник в котором будем подавать салат на стол.

Рыбку распределяем по дну салатницы.

-2

Картофель натираем на крупной тёрке и распределяем поверх рыбы.

-3

Смазываем майонезом.

-4

Морковь также натираем на крупной тёрке и она пойдет у нас следующим слоем.

-5

Морковь не забывает смазать майонезом.

-6

Поверх моркови выкладываем измельчённый белок и майонез.

-7

Присыпаем всю поверхность тёртым на мелкой тёрке желтком.

-8

Салат на стол можно подавать и в таком виде но мы лёгких путей не ищем.

Берём чёрные оливки режем их в доль на 4 части и украшаем салат как будто это семена подсолнечника. Следом пойдут чипсы. Чипсы лучше брать Pringles, они все ровненько и красиво смотрятся в этом салате. Устанавливаем чипсы по всей окружности салата.

Получается чудесный подсолнух.

-9

Если вам понравился мой рецепт ставьте пальчики в верх и подписывайтесь на мой канал.

Приятного аппетита. Пока-пока.

Еда
6,93 млн интересуются