Рыбный наполеон
Покупаем в магазине готовые коржи для торта наполеон.
Берем любую рыбную консерву в масле по вашему вкусу и ее необходимо хорошенько растолочь вилочкой.
Первый слой коржа смазываем немного майонезом (для тех, кто любит по сочнее и по насыщеннее), кстати как приготовить домашний майонез без консервантов и прочих НЕ полезностей смотрите в нашем видео рецепте.
Выкладываем на него рыбную консервы.
Закрываем вторым коржом и на верх второго коржа кладем обжаренный лук.
Второй корж я не смазывала ничем, потому что лук жарился на растительном масле и он достаточно жирненький и во вторых я положила туда лук горячий сразу со сковороды.
Закрываем третьим коржом, и выкладываем горячую обжаренную морковку.
Закрываем четвертым коржом, смазываем его майонезом и выкладываем тертый на мелкую терочку сыр твердых сортов и также мелко натертые яйца.
Сверху закрываем пятым коржом. И можно придавить все это гнетом.
На праздник можно украсить посыпкой от коржей (встречаются готовые такие наборы наполеона).
Коржи за исключением обжаренных лука и морковки могут быть любыми на ваш вкус и пристрастия. Например: тушеная капуста; обжаренные грибы и т.д.
Приятного аппетита 😋 .
И конечно, нам будет приятно прочитать ваши комментарии 💌и увидеть ваши фото 📸данного наполеона.
Подписывайтесь 📝на наш канал, мы ценим и дорожим каждым из вас ❤️!