Жаренная картошка с золотистой корочкой- это одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд.
Конечно, ведь для того, чтобы приготовить вкусную жареную картошку и насладиться её вкусом нужно запомнить несколько простых советов. С ними приготовление данного блюда значительно упроститься.
Итак, как же всё-таки приготовить жареную картошку с золотистой корочкой?
Первое, что нужно сделать- это очистить картофель и помыть его.
Вытрите картофель насухо.
Далее, Вам нужно разделить картофель по своему усмотрению. Например, Вы можете разделить картофель соломкой.
После этого, налейте на сковороду растительное масло.
Дождитесь пока сковорода достаточно разогреется и выложите на неё картофель.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что жарить картошку лучше маленькими (небольшими) порциями для того, чтобы она могла равномерно приготовиться (пожариться).
Жарить картофель лучше всего на среднем огне, периодически, помешивая, до готовности.
Посолите и поперчите картофель.
После этого, перемешайте её.
Жаренная картошка с аппетитной золотистой корочкой готова! Приятного Вам аппетита.
Если статья о том, как приготовить (пожарить) картошку с золотистой корочкой была Вам интересна, пожалуйста, не забудьте поставить лайк и подписаться!